sv-se fr-fr en-gb de-de
angle-left Digitale Angebote der Bibliothek Zug kostenlos nutzen

Digitale Angebote der Bibliothek Zug kostenlos nutzen

Die digitalen Angebote der Bibliothek Zug stehen Ihnen kostenlos und rund um die Uhr zur Verfügung. Profitieren Sie von einer grossen Auswahl an elektronischen Büchern, Hörbüchern, Zeitungen, Zeitschriften und Filmen sowie von einem Musik-Streamingdienst!

Die Bibliothek kommt rund um die Uhr zu Ihnen: Profitieren Sie vom breiten und kostenlosen Angebot an elektronischen Büchern, Hörbüchern, Zeitungen, Zeitschriften und Filmen. Auch ein Musik-Streamingdienst und das Online-Portal ZugDigital stehen Ihnen zur Verfügung. Das Angebot richtet sich an Erwachsene, Kinder und Jugendliche. Hier finden Sie eine Übersicht über die digitalen Bibliotheksangebote.

Anmeldung bei den digitalen Bibliotheksangeboten

Bitte benutzen Sie für die Anmeldung bei den digitalen Bibliotheksangeboten Ihre 12-stellige Benutzernummer (Muster: 000251526099) und Ihr Geburtsdatum (Muster: TTMMJJJJ).

Bibliotheksausweis bestellen

Falls Sie noch nicht über einen Bibliotheksausweis verfügen, können Sie hier einen kostenlosen Bibliotheksausweis bestellen.

Kontakt

Bei Fragen zu den digitalen Angeboten oder bei sonstigen Anliegen erreichen Sie uns unter bibliothek@stadtzug.ch oder telefonisch unter 058 728 95 00. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!