sv-se fr-fr en-gb de-de
angle-left Kostenpflichtiger Lieferservice

Kostenpflichtiger Lieferservice

Ab sofort können Sie verfügbare Medien bei uns bestellen. Zu einem Preis von maximal CHF 10.- liefern wir Ihnen bis zu drei Medien nach Hause.

Wir bearbeiten Ihre Bestellung prompt und versenden sie am folgenden Werktag nach Eingang der Bestellung. Diese Dienstleistung gilt während der ausserordentlichen Corona-Schliesszeit.

Bestellung via Webseite

Bestellen Sie verfügbare Medien bequem und rund um die Uhr über unsere Webseite. Melden Sie sich über den Anmelde-Button auf der Webseite in Ihrem Konto an. Geben Sie dazu die zwölfstellige Nummer auf Ihrem Bibliotheksausweis und Ihr Passwort (Geburtsdatum im Format TTMMJJJJ) ein. Wählen Sie anschliessend die gewünschten Medien aus. Klicken Sie danach bei den einzelnen Medien auf den Button «kostenpflichtiger Lieferservice». Die Bestellung wird dann für Sie bearbeitet.

Telefonische Bestellung

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen auch telefonisch entgegen. Wir stehen Ihnen unter Tel. 058 728 95 00 von Montag bis Freitag, 9-12 und 14-17 Uhr zur Verfügung.

Kosten pro Bestellung

• CHF 5.- bis zu drei Kinder- oder Jugend-Medien
  • CHF 10.- bis zu drei Erwachsenen-Medien
  • CHF 10.- bis zu drei Kinder-/Jugend- und Erwachsenen-Medien gemischt

Die Kosten werden Ihrem Bibliothekskonto belastet und können nach Wiederöffnung der Bibliothek, bar oder mit EC-Karte, bezahlt werden.

Rückgabe/Leihfrist

Alle ausgeliehenen Medien können Sie bis am 30. Mai behalten. In der Zwischenzeit werden keine Mahnungen verschickt.

Hygienemassnahmen

Um die Hygienevorschriften zu garantieren, desinfizieren wir alle Medien vor der Lieferung und nach der Rückgabe.

Bibliotheksausweis bestellen

Falls Sie noch nicht über einen Bibliotheksausweis verfügen, können Sie hier einen kostenlosen Bibliotheksausweis bestellen.