Sélecteur de langues

Wettbewerb: Maskottchen für die Bibliothek gesucht

Wir freuen uns auf auffällige, lustige und kreative Zeichnungen!

Fast jedes Kind in Zug weiss, dass der Zugiblubbi auf dem Zugerberg wohnt. Aber welches Maskottchen ist in der Bibliothek Zug zuhause? Die Bibliothek ruft alle kleinen und grossen Zeichnerinnen und Zeichner auf, Vorschläge für eine originelle Werbefigur für die Bibliothek Zug zu machen. Wie stellt ihr euch die Erkennungsfigur der Bibliothek Zug vor und wie soll sie heissen? In der Umsetzung seid ihr frei – die Bibliothek Zug freut sich auf auffällige, lustige und kreative Zeichnungen! Der originellste Entwurf wird sodann von einer Zeichnerin oder einem Zeichner professionell umgesetzt.

Alle erhaltenen Zeichnungen werden in der Bibliothek ausgestellt. Die besten drei Werke werden in der nächsten Ausgabe des Stadtmagazins abgebildet und können folgende Preise gewinnen:

• 1. Preis: Persönliches Treffen mit einer professionellen Zeichnerin oder einem Zeichner
  • 2. Preis: Büchergutschein
  • 3. Preis: Malstifte-Set

Entwürfe mit dem Stichwort "Maskottchen" bitte senden an:

• Bibliothek Zug, St.-Oswalds-Gasse 21, Postfach, 6301 Zug
  • oder an bibliothek@stadtzug.ch
  • oder am Informationsschalter in der Bibliothek abgeben.

Bitte gebt zusammen mit den Zeichnungen eure Kontaktdaten an (Name, Adresse, E-Mailadresse).

Einsendeschluss ist der 19. September 2021.