sv-se fr-fr en-gb de-de
angle-left Online-Geschichtenzeit für Kinder mit Bastelaktion

Online-Geschichtenzeit für Kinder mit Bastelaktion

Mit spannenden Geschichten ist Abwechslung garantiert! Zudem finden Sie hier tolle Ideen für digitale Projekte mit Kindern.

Online-Geschichtenzeit "999 Froschgeschwister"

Marlies Mertl erzählt für Kinder die spannende Geschichte "999 Froschgeschwister". Wir wünschen viel Spass beim Anschauen des Videos und beim Basteln!

Das Bastelanleitung für die Frösche finden Sie hier und in der Bibliothek. Gerne können Sie die gebastelten Frösche in der Bibliothek abgeben. Wir freuen uns auf viele Frösche, die sich in der Kinderbibliothek tummeln!

Online-Geschichtenzeit "Der Berg"

Marlies Mertl erzählt für Kinder die spannende Geschichte vom "Berg". Wir wünschen viel Spass beim Anschauen des Videos und beim Mitmachen!

Das Quiz zur Geschichtenzeit finden Sie hier und in der Bibliothek. Kinder, die das ausgefüllte Quiz in der Bibliothek abgeben, erhalten eine kleine Überraschung. Unter allen Teilnehmenden wird zudem ein Preis verlost!

Teilnahmeschluss: 19. Juni 2021

Digitale Projekte mit Kindern

Suchen Sie noch eine Freizeitbeschäftigung für Ihre Familie? Hier finden Sie eine App- und Linksammlung mit tollen Ideen für digitale Projekte.