Miteinander lesen & Shared Reading online

Entdecken Sie Geschichten und Gedichte bei Miteinander lesen neu abends oder bei Shared Reading online

Gegenseitig Texte vorlesen, Geschichten hören und sich darüber austauschen – nach Feierabend. Eine Geschichte und ein Gedicht lassen uns über die Welt und über uns nachdenken und Neues erfahren. Erleben Sie die wohltuende Wirkung von Worten!
Besuchen Sie uns vor Ort oder online – wie es Ihnen gefällt. Die Texte werden auf Deutsch gelesen. Kostenlos und Anmeldung erwünscht.

Miteinander lesen – neu abends!
Neu findet das Miteinander lesen in der Bibliothek Zug abends statt. Geniessen Sie den Feierabend mit wundervollen Worten und Gesprächen. (Weitere Daten folgen zu späterem Zeitpunkt).

Shared Reading online

Anmeldung bis am Vortag unter https://sharedreadingonline.eventbrite.com
Eine Zusammenarbeit von Bibliosuisse, Kornhausbibliotheken Bern, Stadtbibliothek Biel/Bienne, Stadtbibliothek St. Gallen und der Bibliothek Zug.