sv-se fr-fr en-gb de-de
angle-left Benachrichtigungen per SMS

Benachrichtigungen per SMS

Neu informieren wir Sie über bald fällige und abholbereite Medien per SMS.

Wenn die Leihfrist Ihrer Medien bald abläuft oder reservierte Medien in der Bibliothek für Sie bereit stehen, informieren wir Sie neu zusätzlich per SMS.

Der kostenlose SMS-Service ist bei Kundinnen und Kunden mit einer gültigen Mobilnummer aktiviert.

Sie können den Service auf unserer Webseite in Ihrem Benutzerkonto deaktivieren. Melden Sie sich dafür auf der Webseite der Bibliothek unter dem Anmelden-Button an:

• Geben Sie im Feld "Ausweisnummer" die Nummer auf Ihrem Bibliotheksausweis ein (Muster: 000251526099).
  • Geben Sie im Feld "Passwort" Ihr Geburtsdatum ein. Geben Sie zuerst die Tage, dann den Monat und zuletzt das Jahr ein (Muster: TTMMJJJJ).

Klicken Sie anschliessend links oben auf der Webseite auf "Mein Bereich". Unter "Profil" können Sie dann wählen, ob Sie SMS-Nachrichten zulassen möchten.