Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr

Damit Sie Ihre Bibliotheksbesuche auch während der Festtage planen können, beachten Sie bitte unsere speziellen Öffnungszeiten:

Über Weihnachten (Dienstag, 24. bis einschliesslich Donnerstag, 26.12.2019) und Neujahr (Dienstag, 31.12.2019 bis einschliesslich Donnerstag, 2.1.2020) bleibt die Bibliothek Zug geschlossen.

Am Montag, 13. Januar 2020 bleibt die Bibliothek (ausser Studienbibliothek) ausnahmsweise geschlossen, da die Elektroinstallationen ersetzt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Auch während der Feiertage und rund um die Uhr stehen Ihnen unsere elektronischen Medien zum Herunterladen zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, frohe Festtage und ein gutes neues Jahr!

Datum der Neuigkeit 26. Sept. 2019