Schliessung vom 02.-04.03.2020 / kein Online-Katalog und keine digitalen Angebote ab 29.02.2020 um 16 Uhr

Ausnahmsweise ist die Bibliothek Zug vom 2. bis 4. März 2020 geschlossen (die Studienbibliothek Zug ist geöffnet).

Für Rückgaben können Sie die Rückgabeboxen im Innenhof der Bibliothek benutzen.

Ab dem 29. Februar 2020 um 16 Uhr ist der Zugriff auf den Online-Katalog inkl. Reservationen/Vormerkungen/Verlängerungen nicht möglich. Auch die digitalen Angebote (DiBiZentral, Genios, OverDrive, Filmfriend, Freegal) können leider nicht genutzt werden. Während den Schliesstagen werden keine Mahnungen verschickt.

Ab dem 5. März 2020 ist die Bibliothek mit neuer Website und Online-Katalog wieder geöffnet. Auch die digitalen Angebote stehen Ihnen dann wieder zur Verfügung.

Ab dem 5. März 2020 erfolgt die Anmeldung im Online-Katalog und bei sämtlichen digitalen Angeboten immer mit der vollständigen 12-stelligen Ausweisnummer. Falls Sie für die Anmeldung bei DiBiZentral oder OverDrive bisher eine kürzere Version dieser Nummer verwendet haben, laden Sie Ihre ungelesenen eBooks bitte auf Ihren Computer oder eReader herunter, ansonsten ist eine erneute Ausleihe erforderlich.

Danke für Ihr Verständnis und Entschuldigung für die Umstände.

Datum der Neuigkeit 12. Feb. 2020