Erweiterte Öffnungszeiten der Studienbibliothek Zug: Montag bis Samstag 7–21 Uhr

Mit einem speziellen Bibliotheksausweis ist der Zutritt zur Studienbibliothek neu montags bis samstags von 7 bis 21 Uhr möglich.

Neue Öffnungszeiten der Studienbibliothek
Montag bis Samstag: 7 – 21 Uhr
Sonntag: geschlossen

Kostenlose Registrierung für neuen Bibliotheksausweis
Für den Zutritt zwischen 7 – 9 Uhr sowie von 19 – 21 Uhr bzw. an Samstagen von 16 – 21 Uhr brauchen Sie einen speziellen Bibliotheksausweis.

Für den Service können sich Personen ab 16 Jahren registrieren, die
– bereits einen gültigen Bibliotheksausweis haben, oder
– in der Region Zug wohnen bzw. im Kanton Zug arbeiten oder zur Schule gehen.

Bitte wenden Sie sich an das Bibliothekspersonal im Stammgebäude der Bibliothek Zug an der St.-Oswalds-Gasse 21.

Wie bisher kann die Studienbibliothek montags bis freitags von 9 – 19 Uhr und samstags von 9 – 16 Uhr ohne Bibliotheksausweis benutzt werden.

Zutritt zur Studienbibliothek
Halten Sie Ihren neuen Bibliotheksausweis beim Haupteingang an der rechten Gebäudeseite ans Panel und geben Sie als PIN Ihr Geburtsdatum (TTMMJJJJ) ein.

Angebot der Studienbibliothek
Arbeitsplätze, WLAN, Drucker, Getränkeautomat, mietbare Schliessfächer, WC und Parkplätze für Menschen mit Behinderung

Studienbibliothek

Dokument Flyer_20190627_Studienbibliothek_web.pdf (pdf, 129.1 kB)