ZugDigital - das neue Online-Portal zu Zuger Geschichte und Kultur

Begeben Sie sich auf Entdeckungsreisen in die Geschichte des Kantons Zug und seiner Gemeinden!

Suchen Sie ein zugerisches Fotosujet für die nächste Geburtstagseinladung? Interessieren Sie sich für mittelalterliche Handschriften oder zugerische Zeitungen aus dem 19. Jahrhundert?

Diese und viele weitere Internetangebote rund um Zuger Geschichte und Kultur finden Sie auf der neuen Plattform www.zugdigital.ch.

Die neue Website sammelt digitale Angebote zu zugerischen Themen: Das Portal verlinkt zu Büchern, Zeitschriften, Zeitungen, Fotografien, Datenbanken und geografischen Karten.

Es lädt WissenschaftlerInnen, Kulturschaffende sowie die breite Öffentlichkeit ein, in die Geschichte des Kantons Zug und seiner Gemeinden einzutauchen.

ZugDigital

Datum der Neuigkeit 21. Mai 2019