Sonntagsöffnung am 22. Dezember (11-16 Uhr) mit Sonntagspresse, gratis Kaffee und Gipfeli

Am verkaufsoffenen Sonntag, den 22. Dezember, ist die Bibliothek (ausser Studienbibliothek) von 11 bis 16 Uhr geöffnet.

Entfliehen Sie dem Einkaufsstress und geniessen Sie entspannt den Sonntag bei gratis Kaffee, Gipfeli und der Sonntagspresse in der Bibliothek!
Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.

Jeweils um 11.15 Uhr und 14.15 Uhr liest der Aargauer Autor Jona Ostfeld Episoden aus seinen Büchern vor.

Die Sonntagsöffnung ist Teil des Adventskalenders der Bibliothek Zug. Vom 1.-24. Dezember findet in der Bibliothek Zug praktisch jeden Tag ein Anlass statt.
Den Adventskalender-Flyer der Bibliothek Zug finden Sie am Ende dieses Eintrags.

Dokument Flyer_20191107_Adventskalender.pdf (pdf, 2480.8 kB)

Datum der Neuigkeit 28. Sept. 2019