Ausleihe des Lasten-Velos "Biblio-Bike"

Ab sofort entleihen wir ein elektro-unterstütztes Lasten-Velo, auch Cargo-Bike genannt. Unser "Biblio-Bike" steht auf unserem Veloparkplatz an der Ecke St.-Oswalds-Gasse / Zugerbergstrasse. In der Stadt Zug und in den Gemeinden Cham und Steinhausen können an weiteren acht Standorten Cargo-Bikes ausgeliehen werden.

Bitte registrieren Sie sich für die Ausleihe der Cargo-Bikes auf der Plattform www.carvelo2go.ch.
Dort finden Sie auch Antworten auf häufig gestellte Fragen: FAQs.

Mit dem Velo können max. 100 Kilo Last transportiert werden und es eignet sich auch für den Transport von 1-2 Kindern, da es mit Sitzgurten ausgerüstet ist. Bitte bringen Sie selbst einen Velohelm für den Eigenschutz mit.

Wir wünschen gute Fahrt mit dem Biblio-Bike!
Biblio-Bike

Datum der Neuigkeit 23. Mai 2018