Sonntagsöffnung am 17. Dezember (11-16 Uhr) mit Sonntagspresse, gratis Kaffee und Gipfeli

Am verkaufsoffenen Sonntag, den 17. Dezember, ist die Bibliothek (ausser Studienbibliothek) von 11 bis 16 Uhr geöffnet.

Entfliehen Sie dem Einkaufsstress und geniessen Sie entspannt den Sonntag bei gratis Kaffee, Gipfeli und der Sonntagspresse in der Bibliothek!
Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.

Die Sonntagsöffnung ist Teil des Adventskalenders der Bibliothek Zug. Vom 1.-24. Dezember findet in der Bibliothek Zug praktisch jeden Tag ein Anlass statt.
Den Adventskalender-Flyer der Bibliothek Zug finden Sie am Ende dieses Eintrags.
Sonntagsöffnung

Dokument Flyer_20171102_Adventskalender.pdf (pdf, 189.4 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2017