Libby - die neue App für englische eBooks und digitale Hörbücher

...kostenlos und einfach zu benutzen!

Libby ist die neue App der Internetplattform OverDrive, die das Ausleihen von englischen eBooks und digitalen Hörbüchern ganz einfach macht. Libby ist kostenlos und für iOS, Android und Windows erhältlich.

So funktioniert es: Laden Sie einfach die App auf Ihr Tablet oder Smartphone herunter (App Store, Google Play oder Microsoft Store). Dann melden Sie sich in der App mit dem gewohnten Login der Bibliothek an (Benutzernummer auf der Bibliothekskarte und Passwort / Geburtsdatum). Schon können Sie sich ein englisches Buch oder Hörbuch aussuchen!

Weitere Informationen zur Libby App (in Englisch) finden Sie hier: https://meet.libbyapp.com/
Libby App

Datum der Neuigkeit 4. Juli 2017