Nur digitale Sprechstunden nach Vereinbarung im Juli und August

Wir zeigen, wie unsere Digitale Bibliothek funktioniert, geben Tipps zur Nutzung von elektronischen Medien und helfen bei Ihren Fragen dazu.

Nur Sprechstunden nach Vereinbarung im Juli und August
Um eine persönliche Sprechstunde zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns (sprechstunde@stadtzug.ch). Wir benötigen folgende Angaben:

– Name / Vorname
– Verwendetes Gerät und Fragestellung / Problem
– Zwei bis drei Terminvorschläge (Datum und Uhrzeit) während den Öffnungszeiten der Bibliothek

Wöchentliche Sprechstunde wieder ab September
Ab September findet die wöchentliche Sprechstunde Digitale Bibliothek wieder jeden Mittwoch von 12.30 – 13.30 Uhr statt.
Sprechstunde Digitale Bibliothek

Dokument Flyer_20170516_Digitale-Sprechstunde-Sommerpause-web.pdf (pdf, 52.7 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Juni 2017